Schneebär

In Winter ist Schneebär von weißer Farbe. Im Frühjahr bekommt er ein grau-braunes Fell. Der Schneebär ist Einzelgänger, aber gewaltig in seinen Ausmaßen. Wenn er steht, ist er fast so hoch wie zwei Mann übereinander und er wiegt so viel wie ein ausgewachsener Thrumari-Bulle. Er läuft zwei Tage ohne anzuhalten so schnell wie ein Reiter und folgt einer Spur über viele Tagesmärsche. Den Kopf eines erwachsenen Rukr zerbricht er mit seinen Kiefern wie eine Nuss.

© 2019 Walische Webseite